舞蹈教室

20181107_135641.jpg.
20181107_134403.jpg.

2018年11月7日星期三Peter Gruber International Academy(PGIA)8年级摇钱树打鱼机在跳舞教室六世六年的敏捷中迈进了黎明!

舞蹈教室只有两所学校于1994年才有Piere Dulaine一名专业的球室舞者作为一个年轻人,从巴勒斯坦到英格兰伯明翰搬到了伯明翰,并真正争取自信和自尊。这是通过跳舞,让他站得更高,并获得信心。当他年纪大而年轻的专业人​​士时,Dulaine想把它给予年轻人。今天,舞蹈教室在全国和国际上有30多个地点。舞蹈教室六人以来一直在维尔京群岛,自2009年和去年为1,000名摇钱树打鱼机 - 5,000名摇钱树打鱼机总体上参加了课程。

舞蹈教室VI的最终事件是讲座课程的示范。这是摇钱树打鱼机的第19次讲座的课程 - 请记住,其中四个是在飓风之前 - 并在玛丽卡卡拉的方向下进行, teaching artist.

MYP跨学科艺术和佩吉视觉艺术&艺术协调员,Jana Ferguson参加了四年的舞蹈教室。八年级摇钱树打鱼机使用他们的艺术时期参加舞蹈教室VI计划。 

除了教导摇钱树打鱼机宴会厅舞蹈之外,该方案挑战他们将他们摆脱舒适区,互相尊重并尊重自己。 年轻的摇钱树打鱼机很高兴进入该计划和老年摇钱树打鱼机喜欢观看和跳舞,回忆起自己的经历。 它已成为锦诗集的传统。